Montpel’libre
Les logiciels logiquement libres

Accueil > Actualité / Informations > Information | cuisine-libre | France | Mai 2022

Information | cuisine-libre | France | Mai 2022

vendredi 10 juin 2022

Lu sur cuisine-libre

Partagez vos recette

C’est vous qui faites vivre le site cuisine-libre contributif, en partageant vos bien bonnes recettes, librement, avec les internautes du monde entier.

Parce que les recettes sont un bien commun, vous pouvez vous les approprier et les diffuser librement. Profitez aussi de la visibilité de ce portail pour partager vos talents culinaires au plus grand nombre !

Ce site contributif rassemble vos bien bonnes recettes, afin de les partager plus facilement. Vous savez, celles que vous faites souvent, et que les convives apprécient tant que vous leur avez déjà recopié plusieurs fois…

Des recettes libres.
À consommer sans modération.
Diffusées sous licences libres, ces recettes sont recensées ici pour vous régaler.
Adoptez-les, améliorez-les et partagez-les librement !

Votre avis compte.
Donnez votre avis en commentant librement les recettes ou en cliquant sur « j’aime », tout simplement. C’est important, car cela indique aux internautes si la recette est bonne : plus une recette a d’étoiles, plus vous avez été nombreux à l’apprécier.

Adoptez ces recettes facilement.
Vous pouvez afficher ces recettes sur votre blog perso ou sur votre site d’AMAP, notamment grâce aux flux de diffusion personnalisés.

Ajoutez vos propres recettes.
Il manque des recettes ? Envie de faire découvrir votre délicieux curry maison ou comment cuisiner les fleurs sauvages ? Complétez en proposant vos propres recettes.

Partagez au plus grand nombre.
En les publiant ici sous licence libre, vous partagez vos recettes plus largement : elles sont diffusées sur ce site de grande audience, mais aussi sur les réseaux sociaux, par newsletter, via flux RSS… pour que tout le monde en profite !

Affichez-vous.
Sachez tirer profit de ce site contributif : vous pouvez vous présenter vous-même et faire connaître vos talents culinaires ou vos bons produits en publiant vos recettes ici.

Répondre à cet article

SPIP | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0